information

• 年: 2022年

年別アーカイブ: 2022年

納涼祭

納涼祭。。。。   年長児の和太鼓の音が夏空に響き渡りました。 園児みんなで金魚すくい、くじびき、ヨーヨーつりと夏の楽しい一日を過ごしました。

七夕

七夕の今日、大きな笹飾りを園庭に飾りました。 皆んなの願いが届きます様に。。。   コロナが収束します様に願います。

入園式❀

入園式を4月4日に行いました。 新入園児4名を迎えて新年度がスタートしました。 雨の中の入園・進級式でしたが、子ども達の笑顔がおふれていました。

年別アーカイブ

PAGETOP
Copyright © FujiakuHoikuen All Rights Reserved.